Выход!

Нашли в Сеуле выход!
То есть, как бороться
с митингами и шествиями!
А помог им в этом
коронавирус!
Запретили в Южной Корее
протесты!
Придётся теперь штудентам
взять паузу и подкопить
свои силы!
Ведь к этим вирусом
не поспоришь!
Ещё не высказались
учёные
ПРОТИВ!


Рецензии