Детский рай ребёнка

Улица, поросшая бурьяном,
А по ней тропиночка бежит…
Пахнет очень вкусно чем-то пряным,
Ароматом голову кружит.
Целый мир, огромный, за забором
-Щиплет травку расписной петух…
Пять минут отведены на сборы,
И калитки громко слышен стук.
А за нею, счастье обладанья
Всей округою на целый день.
И летишь, порою обгоняя,
Убегающую быстро тень.
Радостно встречает собачонка,
Что от солнца пряталась в теньке.

Детский рай счастливого ребёнка,
Нарисованный в одном деньке.


Рецензии
Очень хорошо, Ната.
Люби себя, прошу.

Александръ Степанов   04.12.2020 02:18     Заявить о нарушении
Да, и себя тоже.
Спасибо, Саш!

Наталья Василенко 3   04.12.2020 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.