Наде микулич

Почему ты молчишь, красавица?
Что у вас в Глазуновских краях?
До сих пор ли Кордоны славятся,
И дубравы при чистых лугах?

Скоро пруд Глазуновский раскроется
Сотни троп поведут к пруду.
Сколько раньше страдали бессонницей,
И сейчас я туда пойду.

Мы посмотрим не столько на воду,
Сколько в ласковую зарю,
Как она возгорается смолоду,
Чтобы цвет изменить журавлю!

Только Солнце в зенит прибудет,
Журавли свой изменят цвет,
Только мы никогда не забудем,
Как нам зори пришлют привет.

Помнить будем хоть самую малость
Бесподобный природный грим.
Если капля желанья осталась,
Ощущенья того повторим!


Рецензии