Любовь останется взаимной

Хранят следы всей нашей жизни
Людская память, письмена –
Эпох кровавых для Отчизны,
Героев наши имена.

Гордимся мы страной любимой,
Встречаем с солнцем каждый юбилей.
Любовь останется взаимной,
Все наши блага для людей!

Жаль, что холод и болезни
Покоя людям не дают.
С ними шутки бесполезны,
Лезут даже в дом, приют.

Крепитесь, люди, духом и закалкой,
Врачом пусть главным станет помидор.
Не нужен вам и дым над свалкой.
Вместо них – улыбка и задор!


                21 февраля 2020 года


Рецензии