Чернобровая девочка в платьице

Чернобровая девочка в платьице,
Мне не в тягость,так хочется тратиться!
Ей подарки дарить.Целый день говорить.
Пока мама и папа не хватятся.
  А ведь вырастет.Будет красавица.
  И сейчас мне до ужаса нравится!
  Не могу глаз отвесть.Тянет в лифчик залезть.
  Говорю себе:Нечего пялиться!
Но ведь сердце не слушает,бедное!
Собралось вдруг в леса заповедные.
В них с девчонкой ходить.Там грибы находить.
Жизнь забыв свою напрочь оседлую.
  Словно солнышко девочка светится.
  Так и хочет со мной снова встретиться.
  На нее я гляжу.За рученку держу.
  Предлагаю на селфи отметиться.


Рецензии
Гена а как насчёт калыма?

Анатолий Иванович Загрядский   21.02.2020 17:26     Заявить о нарушении
Придется платить.

Геннадий Ельцов   21.02.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.