Взгляд растворю

Взгляд растворю в синем,
В сине- стальных красках,
В нетождестве линий ,
В мифах, стихах, сказках...
Слух растворю в лете,
В плеске воды, в блеске,
В бликах, в руках, в свете,
И в волосах детских..
Пульсом спою время,
Вдохом проснусь в искры,
В капли проснусь, в тени ,
Как в поцелуй чистый.


Фагот 2020


Рецензии