Взбодрюсь единым махом...

Взбодрюсь единым махом,
Взовьюсь, как будто птаха,
И лягут эти строки,
Отнюдь, не одиноки,
Но с ними разделив,-

Подчёркиваю: миф
                _____________

О смутном бытии,-
Все вместе мы - свои...


Рецензии