Ростов н Д

Вы посмотрите, как красиво/
Роняет в воду ветки ива/
И под водою, в толще ила/
Выводит вензеля свои/

Здесь вам ни там не заграница/
Европа в Азию стремится/
И Дон Великий как граница/
Не разделяет тот порыв/

Здесь по-уездному лукавый/
Взгляд скифа бродит между нами/
И все дороги только прямо/
Куда бы ты в степи ни шел/

Уж скоро я скажу;;Пол века/
Живу я в виде человека/
И в ритурнеле пол столетья/
Я на Дону в Ростове жил.


Рецензии