Потерянная Любовь

Любовь бродила в тишине аллей,
В тени садов, по переулкам лета.
Она пыталась отыскать людей,
Потерянных однажды ею где-то!

Она искала их по голосам,
По цвету глаз, по запаху желаний,
По старым и забытым адресам
И по обрывкам их воспоминаний!

Она старалась распалить костер
Былой Себя, давно забытой страсти,
Но понимала, адрес находя,
Что всё давно у Времени во власти!


Рецензии