День Весны!

А у нас уже Весна
Снег растаял, теперь вода,
Солнца светлые лучи
Ослепляют от воды.
Воздух чист, пропах Весной
Птицы шепчут меж  собой,
Я гуляю с кобельком
По каналу, бережком.
То он тянет поводок
То отметит  бугорок,
То лизнет  он руку  мне
Радость сразу на душе.
Солнце светит, ветра нет
Вода блестит как яркий свет,
Глаза слезятся, я слепой
Тянет пёс меня домой.
Столько радости в Весне
Растопила грусть во мне,
Солнца светлые лучи
Зажгли огонь в моей груди.
2015г.


Рецензии