Любовь-это весна в белом платье...

Вы наблюдали,как дымит сигарета?..
Сгорает дотла,оставив пепел,
В любви нельзя без равенства, паритета-
Любовь-это весна в белом платье…

Если твою душу прожгла боль, не кричи-
Не зови тех,кто однажды предал…
Когда нет дома,без надобности ключи-
Цени дружбу и тех,кто в ней предан…

Года летят,условия диктует жизнь,
Бывает, что нет права выбора,
Найди выход или от всех прав откажись,
Не делай поспешного вывода…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 20.02.2020 картинка с интернета


Рецензии