Его глаза

Хочу взглянуть в его глаза,
Хотя бы в мыслях и мечтах.
Ему все чувства подарить,
И рассказать всё на словах.

Я искренне ему скажу,
О том ,что чувствую к нему.
Я знаю,слов он не поймёт,
А просто скажет, что пройдёт.

Я буду рада,чтоб прошло,
Любить уже устала.
Порой жалею я о том,
Что позно я его узнала.

Не нужен он мене такой,
Не буду думать и мечтать.
Правдивого и доброго теперь,
Любимого я буду ждать.


Рецензии