Глупое решение

Прегорькие в подушку слёзы
Льёт огорчённая девица.
Окутали её нервозы –
Не сможет с парнем обручится.

На днях подруги рассказали,
Что он с другою удалился,
Что лично сцену увидали,
Как с фифой на машине скрылся.

И у покинутой экзема,
На парня, что вчера любила.
В ней родилась в сознанье схема,
С кем бы любовью отомстила.

И найдя крепкого детину,
Ему заветное предложив,
Усугубила лишь картину,
Зловредность глупую изложив.

А тут раскрылась пред ней «помощь»,
Что ей подруги оказали.
Дружка любимого медпомощь,
В реанимации держали.

Лежал он в ней почти неделю,
Несчастье, встретив на дороге.
Она же отомстить хотела,
Услышав сплетни от убогих.

Теперь же у неё проблема –
Из совокупия предательств.
Зажала мерзкая дилемма,
Из усложнённых обстоятельств

А те подруги, что солгали,
Разрушив в одночасье пару,
Её пред парнем обвиняли,
За совершённую ей кару.

Так что порою глупо рушить,
Включив в борьбу поток эмоций.
Не надо сумасбродство слушать,
И пищу есть с прокисших порций.

21.02.2020


Рецензии