Как глуп бывает человек

Как глуп бывает человек
Нахален и спесив
Упрям из века в век
К другому не учтив

Зачем душа ему даётся
Коль он бессовестный нахал
Зачем над слабыми смеётся
Коль сам в природе очень мал

Кто создаёт такими нас
Вины в том нашей точно нет
Природа умник высший класс
Изобретает сей сюжет


Рецензии