Не надо возвращаться в прошлое...

Пытаться возобновить отношения с тем, кто был когда-то тебе близок (душевно или телесно) - это практически как встретиться во сне с покойником. Ты с ним можешь поговорить, ощутить давно забытые желания, но в результате итогом будет лишь разочарование и неприятное душевное послевкусие - ведь человек этот в твоей настоящей жизни уже не существует, он для тебя уже мёртв.


Рецензии