О месяцы, месяцы, годы

1
О месяцы,месяцы,годы
Идут не меняя погоды
В душе моей осень стоит
Ее мелкой дрожью знобит
2
И сьежилась, спряталась где то
Не греет и жаркое лето
Ждет встречи с любовью она
Которая так далека
3
Любить она сильно умела
Теплом и любовью горела
Делилась частичкой своей
И вдруг ей сказали- Не смей!
4
Не смей,не подумав сказали
Не ведая, что растоптали
Не может, не в силах она
Прожить никого не любя
5
Как воздух нужна ей забота
Чтоб ласки слова слышал кто то
Могла что бы нежность дарить
Иначе не сможет прожить
6
О месяцы, месяцы, годы
Идут не меняя погоды
В душе моей осень стоит
Ее мелкой дрожью знобит.


02/01/2020.


Рецензии