приди ко мне, оставь, что написала в мыслях 18. 03

...приди ко мне, оставь, что написала в мыслях
я прочитаю просто как рассказ
ведь прожил несколько жизней
теперь боюсь признать, что это третий раз

когда рубили сердце топором разлуки
когда съедало душу одиночество
и отбивались сердца стуки
на прожитом пути пол мира сточено

теперь не требую любви, не верю в чудо
а отбиваю кулаки, о стены клуба
не верь не плачь, но я проснулся
оставил все и ужаснулся

ты смотришь как на зверя
но больше не во, что не верю
приди оставь воспоминание хорошее
я буду рад тому, что ты не брошена

пройду по парапету, солью порядок с солью
забуду прошлое, и буду брошен по неволе
на время всего на час с полтиной
добавишь прошлого сейчас, добавишь силы...


Рецензии