За всё вас ждёт и радость и награда

На Свете том , которого нет,
будет всем весело, я гарантирую!
особенно тем, кто оставил в жизни какой-то след,
а не только что-то лишь имитировал.

Поэтому старайтесь, не ленитесь.
Хотя бы и бездомных псов кормите.
И это-то тоже что-то нужное и в жизни важное,
хотя на первый взгляд не столь отважное.

Не важно: много или мало.
И не в количестве здесь дело.
Коль вам лениться не пристало,
то делайте, не важно что, но смело.

Мы поучать ведь никого не будем,
а лишь намёк прозрачный бросим.
Не будьте равнодушны, люди!
Мы только этом, об одном, и просим.

От этих лишь призывов толку мало,
примером личным надо увлекать, как делать надо.
И не глядите часто вы на мир устало.
За всё вас ждёт и радость и награда.


Рецензии