Открой все карты, дорогая

Открой все карты, дорогая
Поверь, мне нужно это знать
Откуда ты взялась такая?
Хочу тебя как стих "читать"

Пишу тебе и в строчках таю
Меня ты греешь без огня
С тобой в постели расцветаю
Твой голос радует звеня

То налетишь как свежий ветер
То возбудишь как "Камасутра"
С тобой ценю я каждый вечер
И день, и ночь, и снова утро.

Весна 2014


Рецензии