К дарованию Дня презерватива 13 февраля

      
  День любви сегодня в мире.
  Может это очень кстати:
  День рожденья супруги
  Отмечаю в этой  дате.

  Мы всё время с нею вместе
  От восхода  до заката;
  Я люблю её, ребята,
  Только нет её на свете.-

  Подвело её здоровье.
  И теперь из года к году,
  Несмотря на непогоду,
  Занимаемся мы с нею
  Платонической любовью.

  У народов от печали
  Выбран день  в году особый.
  Для любви он предназначен,
  Средь других дней, как медовый.

  Говорят, среди оливок
  В белом девушки кружили.
  Парни с гордою улыбкой
  В дом невесту приводили.

  С жизнью блекнут часто краски,
  Но вначале цвет их ярок.
  Согревают  сердце старых
  Этих дней счастливых ласки.

  Дни такие же, как  раньше.
  Но ведь  дьявол очень прыток,
  Слил ко  Дню в Любви напиток
  Содержимое параши.

  Девы в белом , вкруг  оливы -
  Чистота души и тела!
  Но  любовь в контрацептивы
  Как-то  загодя одели.

  Меня счастье захватило.
  День сегодня будет ярок,
  Всем нам сделали подарок:
  ДЕНЬ БОЛЬШОЙ
               ПРЕЗЕРВАТИВА!
 
  Я сначала сам не верил.
  Д-да!- сказал я имяреку,-
  Уважать тебя велели.
  Ну пойдём быстрей в аптеку,
  И одёжку там примерим.
  К Дню Любви! Подарок Века!

  Он немножечко зарделся -
  Уваженье, как к Святому!
  Не привык скромняга старый
  К обращению такому.

  День Любви возможно нужен.
  Только песня в нём иная.
  В нём про май, который кружит.
  Тут -  ватажная шальная.

  День  дарован нам под стрессом,
  Чтобы в мире спид не множить.
  Так назвали бы «День секса»,
  Чтоб поэтов не тревожить.
 
14.2.2020


Рецензии