Жизнь - Смерть

Жизнь - Смерть,
Что День и Ночь
Одной планеты.
Две силы равные,
Что держат стороны
Одной Медали
Единой сущности
Сознанья для осознанья
Своего нуля.

Всё как положено -
Периоды и циклы:
Всё к нам приходит
И вновь уходит прочь.
Круги, спирали естества.
Лови момент, будь в миге.
 
Цветок рождается и
Умирает с лучами солнца
А пред своей кончиной,
Подарит жизни семена,
А семена подарят цветку
    Жизнь
Замкнулся круг....


Лишь только цикл,
Но не Спираль еще


Рецензии