Нашим дорогим мужчинам в праздник

Пусть мысль ваша будет – звезды полет,
Пусть сердце -  вселенной бьется в такт.
А если в душе зародится лед,
То мы растопим его – это факт!

Улыбки подарим, да что говорить –
Выполним в доме любую работу;
Мы вам сегодня хотим подарить
Женскую нашу любовь и заботу!


Рецензии