Важно достойным подарком - ответить!?

                *****
           Февраль! Двадцать третье!
            В мужчинах сознании!
      Женщины, вдруг, проявляют внимание!
       Твёрдо Защитник - предвидит и знает!
         Явно, с подарком жена угадает!
 
     - В памяти женщин особыми строчками!
      Бритвы, крема и трусишки с носочками!
     - Счастьем сиять! И не только заметить!
       Важно достойным подарком - ответить!
   
     К Женскому Дню - приготовить сюрприз!
       В праздник весны! В Женский День!
               - Улыбнись!

                *****


Рецензии