Злоключения жертвы

В ОДНИХ ЦАРСТВАХ..,
СЕМЬЯ, ЧТО ЗООПАРК,
А В ДРУГИХ,
- ЧТО ФАБРИКА
            КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.,

В ОДНИХ,
ЧТО ТЕАТР КРАСНОЙ АРМИИ,
А В ДРУГИХ,
ЧТО БОЛЬШОЙ И МАЛЫЙ ТЕАТР,
ЧТО СОВРЕМЕННИК,
ЧТО МХАТ,
ЧТО БДТ,
ЧТО
ЛАПОЧКА МОЯ,
"СКРУЧИВАЮЩАЯ КОСЯК",
"СКРУЧИВАЮЩАЯ ДЖОЙНТ",
                "НЮХАЮЩАЯ ГЕЛИЙ"!

 В ОДНИХ ЦАРСТВАХ.,
СЕМЬЯ,
- КАК ВЕЧНЫЙ
КРИЗИС ОТЕЧЕСТВА.,
ПО КОМ НИБУДЬ
ИЛИ
 ПО ЧЁМ НИБУДЬ.,
ИЗВЕЧНОЙ НОСТАЛЬГИИ!

КРИЗИС ВЕРЫ,
КРИЗИС  НАДЕЖДЫ,
КРИЗИС ЛЮБВИ,
СОСЛОВНОГО ДВОРЯНСТВА.,
ПРОЛЕТАРИАТА,
КЛАССА КАКОГО НИБУДЬ
        РЕАКТИВНО-КРЕАТИВНОГО,
                Б У Р Ж У А З И И ! 


Рецензии