852. Однажды

21.02.2020
Однажды глаза ты откроешь свои,
Увидишь цЕну спасения эту.
Когда на Голгофы посмотришь пути,
Сможешь найти у Креста своё место.

И там, где грехи, всё положишь к Кресту,
Твои, что собрал на земле ты в пути
Исполнить мечту свою сможешь, к Христу,
В этот миг над грехом победы твои.

Христос тебе слёзы омоет твои,
Слёзы радости от покаяния.
Прощеньем тебя успокоит в пути
Ты ведь тоже. Творца плод создания.

Он Господь! Он сменит одежды твои,
И надежду даст тебе вечной жизни.
На земле нам горе и беды в пути,
Нам в Небеса только нужно стремиться.               
                W. Urban


Рецензии