Скучать

Скучать...-
Для меня как последний снег
Ложится и тает в апрельских лужах.
Скучать...-
Это если сомнений нет,
Что кроме тебя мне никто не нужен.
Скучать...-
Это если писать письмо,
Закончить и сразу писать другое.
Скучать...-
Это трудно, хороший мой,
Ведь счастье, оно дорогого стоит.


Рецензии