Мир зла

Выйдя ночью к перекрестку
Шепчет голос темноты,
В мире зла,без доброты и жестком
Правила совсем просты.
Надо рвать друг другу глотку,
Перепало чтоб тебе.
Потопить соседа лодку,
Благ забрать его себе.
Надо знать что вместо друга,
Оказаться может враг.
Что у лошади подпруга,
Не порвется просто так.
Здесь богатый процветает,
Куплен им весь добрый мир.
Добрякам и всем трудягам,
Жизнь совсем не эликсир...
Пусть порой бывает сложно,
Жизнь пинает по бокам,
Но уверена что можно,
Жизнь прожить стремясь к мечтам .

 


Рецензии