Бежит река

Бежит река куда то в даль,
Мою печаль не забирает.
Уплыла с нею любовь,
А сердце по любви скучает.

Унеси вода печаль,
И сердечко успокой.
Пусть забудет о любви,
Обретёт душа покой.

Пусть поймёт,что он не тот,
Кто любви её достоин.
Пусть ,как хочет он живёт,
Будет счастлив и спокоин.

Плачет ива над рекой,
Ветками воды касаясь.
Плачет сердце по любви,
Навсегда с нею прощаясь.


Рецензии