Одиночество...

Тихий омут-
Тишина.
Нас не двое,
Я одна!
Взрыв эмоций-
Дикий крик.
Жалкий сон-
Души порыв.
Замолкает всё.
И вдруг...
Нет здесь тела,
Тёплых рук,
Но для создания тепла,
Есть кровать,
Моя рука,
Шумы,стоны,
Вздох,стена.
Стихло резко,
Вновь одна.
Одиночество,
Война!
Нет партнёра,
Есть рука...!


Рецензии