Язык тела

Исследуя возможности своего тела через движение, я чувствую глубинные импульсы изнутри. Они ведут, дают направление. Танец - для меня язык тела. Словами мы передаём информацию понятную для ума. Движением тела - передаём глубинные образы самих себя. Возможно из древности. Возможно из вечности, где мы существуем как совершенное существо вне временных рамок. Позволяя себе проявляться в движении естественно, проявляя самые сокровенные уголки сознания, истина являет сама себя. В данном случае, истина - это чистота, где существует только правда. Чистый алмаз, без пыли сомнений.

Открой язык души своей.
Движеньем раскрывай безбрежное начало.
Ты есть миллионы океанов и морей,
Где жизнь Твоя любовью стала.


Рецензии