Я Всегда Твоя

Я смотрю на твою фотографию и плачу.
Вспоминаю твой голос и нежные твои руки.
Сейчас для тебя я явно большее значу,
Если не обречёшь меня снова на муки.
Годами я плавила боль и обиду,
Дней не считая, меня убивала злость.
А я улыбалась и не подавала виду
Терпела,пока гордость пронзала меня насквозь.
Взгляд твой на сердце мне выжег клеймо,
Осталась одна мне жизнь-на пополам.
Я заверну её остатки в письмо...

И с восходом Луны тебе в руки отдам.

Стих был написан под композицию Luigi Rubino 10 Апреля 2014 года.
Первые буквы строк читать сверху вниз.


Рецензии