Галина

Сама тишина,безмятежность
Открытая кротость во всем
А значит в ответ только нежность
И встречу с тобой ждем и ждем!

Галчонок,Галинка и Галя
Красиво и имя под стать
А жизнь не могла не ужалить
Учить чтоб тебя, испытать

Сказать о любви-нужен повод?
А я просто так говорю
И главный такой, сильный довод
Что я тебя просто люблю!

Сто раз говорю я спасибо
Что БОГ меня так наградил
Прошла если б ты меня мимо
То где я искала бы сил ?

Ты рыбка моя золотая
Что можешь- поможешь всегда
Подруга моя дорогая
Над нами не властны года!


Рецензии