Моей сестре

Твои глаза полны слезами
И выплакать тебе их не хватает сил.
У Господа ты просишь покаяние,
За то чего не совершала ты.

Как пережить такое горе
И хватит ли на это твоих сил?
Ведь говорят, что время лечит,
Не верь,оно лишь притупляет боль.


Рецензии