понять сложнее, чем судить

Понять всегда сложнее, чем судить…
Под копотью предательств громогласных,
Всплывут ли те понятья душевной чистоты…
Во душах страхом унижённых…и нещастных.
А может чьё-то сердце, кровью обливаясь,
Искало выхода из тупика…
А страх всё больше озлобляясь,
Себя унизил во века.
Фемиде сложно разобраться…
На божий явимся все суд…
Заложено инкстинтом, чтоб бояться…
Цепляется за жизнь весь люд.
И не судите…дабы были не судимы…
У каждого своя ведь боль…
И рамки боли те не измеримы…
Как бездна вкуса между сахаром...и соль.
фото-интернет


Рецензии