Он не любил

Какой счастливой я была,
От любви летала.
А тень разлуки рядышком жила,
Но  я тогда  ещё не знала.

Я поняла, что не любил,
Зачем же лгал,красиво говорил.
Ведь я же женщина и человек,
А он наверное забыл.

Он уходил, а я смотрела в след,
А сердце плакало,кричала.
А в голове была лишь только мысль,
Что это одиночества начало.

Я не буду слабым человеком,
Гордо одиночество приму.
Постараюсь в жизни всё исправить,
Чтобы доказать ему.


Рецензии