В окно стучался южный ветер...

Архив моих воспоминаний...
Вот утра нового печать,
Ты ищешь пробники молчаний...
С каких же слов себя  начать?
Седое небо тихо млеет,
У недосказанности сна,
Лишь горизонт один смелеет,
От солнца тая без ума!
Весь дом послушно ноты тянет,
Сфальшивить нет уж больше сил,
И кофе запах так дурманит,
Мечтательный парад картин...
В смущённом блеске отраженья,
Ты подойдёшь, взгляд обронив,
И лучик солнечный спасенья,
Вмиг станет огненно-красив!
К чему слова, когда так светел
Твой взгляд, возглавивший меня,
В окно стучался южный ветер,
От  тишины наш дом храня...
 


Рецензии