С Днём Ангела!

Чудо-пёрышко возьму
И в волшебные чернила это пёрышко макну.
И небесное посланье доброй девочке Наташе
В небесах я напишу.

Я хочу, чтобы Наташа,
Посмотрев на облака,
Вдруг застыла, улыбнулась
И сказала: «Это да!»

По фигурам, по узорам
Знаю я, поймет она,
От кого это посланье:
«Я люблю, люблю тебя!»

Не подумайте плохого -
Вовсе я не хулиган.
Я Наташиной души Хранитель -
С детства с ней и навсегда!

(посвящается Н.В.Гришмановской)


Рецензии