Бесконечности

Мы с тобой - бескрайнее небо,
У наших звёзд вкус самый сладкий,
Нас создавали из тёплого лета,
Воспоминаний горячих и ярких.

Наших солнц хватит на пять галактик,
Что бы прогнать миллионы туч,
Я - тонны ват розово-сладких,
Ты - обжигающий солнечный луч.

Наши мечты пахнут рассветом,
Отливаясь мерцанием на теле,
Мы острожно снимаем запреты,
Любовь рисуя на холсте пастелью.

Две вселенные бесконечны,
Где мы трогаем космос руками,
Впереди только путь млечный,
И грани свободы между мирами.


Февраль, 2020


Рецензии