Баловство

И небо уже не может тебе отказать
Всполошить все правды и обещанья
Пока звезды расставляют нас на места
Ветер задувает под наши раны.
Тонкая ива плетёт из моих слов дымку
Окутывая в ней каждый крик и стон
Да почему же действие простых ухмылок
Расщепляет нас под солевой раствор.


Рецензии