Я растёкся безоблачным Днём

Я растёкся безоблачным Днём,
засветился искрящимся Светом,
обернулся душевным Огнём,
тем,
которым Пространство согрето,
и на нежных воздушным волнах,
Окиана родного безмерья,
вновь поверю
знакомым словам,
что прошепчет чужое безверье...


19 февраля 2020 г. Москва


Рецензии