Владивосток

Где-то есть Город - его фонари родственны звездному свету.
Где-то есть Город, где Море... Спит, обнимаясь с Ветром.
Город далекий, Город чужой - пахнет железом и солью.
Город, чье имя бьется в груди сладкой щемящей болью...


Рецензии