Дзерасса

Добра, красива и стройна,
Загадочна, задумчива слегка.
Есть у тебя и грация и шарм.
Редчайшая краса тебе дана.
А стать твоя на зависть всем богам.
Смотреть бы на тебя и любоваться,
Сердцем и душою наслаждаться.
Анфас прекрасен, и в профиль хороша!

14.02.2020г.


Рецензии