Новые санжары

"УКРАIНА ПОНАД УСЕ!?"
Смотрите на себя в зеркальном отражении,
В нём Украина вся в грехах и в унижение,
Здесь покаяния нет, как нет молитв, поста,
Есть бешенство зверья и люди без креста,
Страна, в которой пасынки Свободы,
Кривые зеркала? Не вы ли там,уроды?!
Как волки,что сбиваясь в свои стаи,
Загрызть больного рвётесь...Кем вы стали?!
Безбожники с продажною душой,
Без сердца...даже разум ваш гнилой,
Кто сделал,сотворил такими вас,
Ты,Ненька, с самим Дьяволом сейчас,
Цинизм - это фашистский идеал,
Не просто так Бандеру целовал,
И умилялся...проклятым...проклятье,
Испейте чашу яда с ними...братья!


Рецензии