Любовь!

Не остынет, не замёрзнет
Льдом тоже не скуёт,
И растают льдины
Пока любовь еще живёт.
Такое счастье для двоих
И не надо им других,
Они вдвоем в своём  миру
Их воздушный замок на яву.
Вот любовь она какая
Согревает всё внутри,
И зима им не помеха
Жарко просто от любви.
Люди будте вы любимы
Уважайте всех вокруг,
Будут радостные встречи
И любовь найдётся вдруг.
2015г.


Рецензии