Взвились в Синь Небесную

Взвились
в Синь Небесную
устремленья Дня
и, Огнём горя,
зазвучали Песнею,
Благо всем даря!
Наш покой храня
протянулись длИнною
чередой забот,
чтобы жил наРод
соВестью бездонную,
почитал свой Род...


18 февраля 2020 г. Москва


Рецензии