О счастье

Нет, счастье не просит покоя, не любит тишь,
Оно - только миг посредине обычных дней,
Оно не даётся, покуда ты с ним хитришь.
Оно любит музыку, сладости и детей.
Поймать - невозможно, догнать - разве что в мечтах.
Оно своевольно и абы к кому не льнёт.
И с ним, не поверишь, но под руку ходит страх:
Потерь, неудач, одиночества и самолётов.


Рецензии