***

Исподтишка ударить, сзади -
В этом англо-саксонская суть,
И, втихаря, по немного гадить
Интересам шкурным, расчищая путь.

Запугивать тех, кто слабей и меньше,
Кто не может дать равносильный отпор.
Скупать политиков, словно вещи,
Внося тем самым вражду и раздор.

Рушить страны и континенты,
Посылами щедрыми оглупляя людей.
На смерти других, состригая проценты,
Путем внедрения ложных идей.

Всем в здравом уме должно быть понятно
Выбор пола – есть путь в никуда,
Здесь то, что богом дано – отнято
И это, по сути, большая беда.

Так же и то, что присвоив радугу
Гомики плюнули в души всех,
Кто в радуге видит божье благо,
А в извращенцах – смертный грех.

И так во всем: потихоньку, исподволь
Внедряют в сознание, души детей
По сатаною проложенной фистуле
Целое сонмище мерзких идей.

И это нечисть, вгрызаясь в сознание
Неокрепших, незрелых душ
Ведет к разрушению мироздания,
А мерзавцам - приносит куш.

И вот уже те, кто «онижедети»,
Рушат памятники дедам
В Одессе сжигают тех, кто ответить
Не смог по разным причинам там.

Нам не стоит питать иллюзии,
Что все рассосется само собой.
Удастся ли миром решить все коллизии
Иль снова придется вступить с ними в бой?


Рецензии