Научная истина

Религия - это добровольное сумасшествие, где одни обманывают мифами других, делая на этом свой бизнес.
Такое духовное рабство распространено во всей земле.
Не так давно в школы нашего города поступили бесплатно в огромном количестве изданные за границей учебники "Мировоззрение".
Борьба за детскую психику продолжается…
Убогий, невежественный народ будет любить не родину Русь, а мифического бога, теряя драгоценное время жизни на стояние на коленях, на ритуалы, религиозную медитацию в толпе верующих не в себя, а в мифического бога и в тех, кто делает на этом ежедневно свой баснословный бизнес своими гипнабельными действиями при помощи методов Убеждающего воздействия на мозг и психику человека.
Только наука способна давать истинные знания человеку, проверяя рабочую гипотезу в эксперименте, подвергая математической обработке результаты реальных взаимосвязей объективной действительности!

© Самойлов Н.Г. 21022020 12:18

http://stihi.ru/2020/02/21/4590


Рецензии