Посвящается всем, кто рано потерял любимых...

В сиянии лунного света,
Пытаясь найти себя,
Прошло незаметно лето,
И вновь на пороге зима.

Я знаю, уже не воротим,
Мы тех, кто ушёл в небеса.
Но если мы всё же посмотрим,
Увидим родные глаза.

Мы плачем по ним и скучаем,
Готовы для них все отдать.
И только надежды питаем,
Что сможем однажды обнять.

Быть может оно так и будет,
Но это лишь будет потом.
И как бы нам ни было трудно,
Нам надо прожить все с лихвой.

Уверен, они лишь одобрят,
Коль мы в себе силы найдём.
И к счастью протопчем мы тропы,
И слезы из глаз уберём.

Ведь там, наверху, им виднее,
И зла они нам не хотят.
А нам надо быть помудрее,
Нельзя жизнь прожить лишь скорбя...


Рецензии