Предвесеннее

Сугробы вспухли, а лучи
Скользят над тенью.
Слова стесняются почти
Весенней темы.

А взгляды ищут тут и там
Призывы жизни.
Охота видеть неспроста
Малейший признак.

И, несмотря на снежный вид,
С ночным морозом,
Сегодня настежь нам открыт
Весенний воздух.

Он опьяняет, как вино.
И чувства будит.
Ещё февраль...
Но всё равно,
Зимы не будет.


17. 02. 2020г.

**


Рецензии